Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-35-46

Отдых на курорте Роза Хутор в Сочи весной

Горнолыжный комплекс «Роза Хутор» – одно из немногих мест в РФ, где можно отдыхать круглогодично. Самый большой поток туристов здесь наблюдается в зимний период. Но и весной курорт интересен для отдыхающих. Это обуславливается прежде всего доступными ценами и наличием свободных мест для бронирования в любое время.

Отдых на курорте Роза Хутор: март, апрель, май

Сбор горнолыжников

В марте и апреле горнолыжный сезон продолжается. Многие трассы остаются пригодными для безопасного катания. В мае здесь доступны другие виды развлечений, например, освоение пешеходных маршрутов. Общая протяженность последних составляет более трех тысяч метров. Тропы классифицируются как и спуски на несколько уровней сложности. Они пролегают через водопады, источники питьевой воды, купели, мостики, дорожки и лесенки, изготовленные вручную из натуральной древесины. Можно также заняться серфингом и джампингом.

Акции и скидки на весенний отдых в отелях на курорте Роза Хутор

Весной основной наплыв туристов в «Роза Хуторе» сокращается. Местные отели устанавливают привлекательные скидки. Они достигают 20% и более. Снижается стоимость и на прокат оборудования, и на питание, что позволяет здорово сэкономить на отдыхе. В марте-апреле на курорте проводится масштабный спортивно-развлекательный фестиваль. Бронировать гостиничные номера на этот период стоит заранее, чтобы сократить траты.

Отдых на курорте Роза Хутор с детьми: что посетить

«Роза Хутор» – отличное место для отдыха с детьми. Здесь есть много интересных мест для посещения с ребенком любого возраста. Одним из наиболее примечательных является «Панда парк». На его территории есть многочисленные веревочные препятствия. Самые высокие достигают уровня девятиэтажного здания. Они подходят взрослым. Для детей есть специальные маршруты. Организовать отдых можно в местном аквапарке. Он славится огромным количеством аттракционов и развлечений, в том числе для детей.

Погода на курорте Роза Хутор весной

Планируя весеннее путешествие, каждый турист интересуется особенностями погоды. Последняя оказывает значительное влияние на качество отдыха. В марте еще сохраняются морозы. В это время отдыхать стоит только в горах. Внизу показатели градусника варьируются от 5 до 20 градусов, возможны обильные осадки. К середине месяца ситуация стабилизируется, начинается цветение и рост трав. В мае устанавливается стабильная температура в 15-16 градусов. В горах значение на градуснике выше ноля поднимается к концу весны.

Дата публикации статьи: 28.06.2019

Автор статьи: Travel News

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов